Бесплатный звонок по России8 800 302-11-27
Телефон в Москве+7 495 229-11-17
Контактная информация
Наши ресурсы: auto.disys.ru

Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

Лабораторное обеспечение по коду 260000 общероссийского классификатора специальностей по образованию.

Лаборатория по изучению пищевых производств .pdf 432.94 Кб

Начальное профессиональное образование (НПО)

Код Название направления подготовки или специальности
260121.01 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
261701.01 Наладчик полиграфического оборудования
262023.01 Мастер столярного и мебельного производства


Наши лаборатории, в которых ведется подготовка по группе

я зарегистрирован на ѕортале ѕоставщиков